Все мы лживые

Все мы лживые и нечестные
Тайны прячем за дверью тщательно
Сокровенные, неприличные
Осуждаемые, в мире внимательном.

Осуждающие - такие же
Яро дверь свою охраняющие.
Надевая маски стыдливые
Прячут души свои реальные.


Рецензии