Космос

Прости, с годами стал чёрствым и нежность моя растеклась между пальцев...
Растрескались ступени дома от напряжения и стены дома в щепу расщепились...

Луна по орбите во-круг Земли кружить затрахалась и мумие Белки и Стрелки
кружатся сближаясь в Космосе на эпилоте с спутником китайской тарелки...


Рецензии