Разные интересы

- А в чём причина вашего развода ?
- Да интересы разные у нас :
Жена моя, ох, та ещё порода !
Ей нравятся мужчины.Мне как раз,
Наоборот, увы, совсем не то...
Вот женщины - процентов на все сто.
Внушают так симпатию они,
Поэтому - то в браке наши дни
Все сочтены. Докучливым он стал,
И свержен его прежний пьедестал.
07.04.21.


Рецензии