Глаза

Глаза смотрели, на меня,
Из лепестков, красивой розы.
В причёску роза вплетена
И это были, мои грёзы.

Виденье, розовый рассвет,
И эту розу вновь целую.
Во мне оставила свой след,
И с этой розой, я танцую.


Рецензии