Жизнь. До и после... Дуальность

19

" Что наверху, то и внизу!" - вещает мудрость,
А коли так, то постоянство свойств,
Мирам обоим равно приглянулось
И Тонкий Мир устойчив, словно мост -

Из смерти в Вечность, меж людьми и Богом! -
Лучится Светом, как дитя восторгом,
А фейерверк оттенков и цветов
Не описать, ввиду нехватки слов!..

По чистоте и частоте энергий
Разделены ль Высокие Миры?
Насколько жёстки правила игры,
Когда в конфликте Нижний план и Верхний?..

Ведь "как внизу, так и вверху", и Мир дуален,
А значит "вечный бой" и Там нормален?!.

                25.6.2021


Рецензии