Ах, как хочется остановить

Мир души с каждым годом беднеет,
вянет тело, тускнеет и взор,
ах, как хочется остановить время,
освежить поблекший узор.

Полёт мыслей всё ниже и ниже,
горизонт всё безлюдней, темней,
круг общения немного, но шире,
в окружении серых теней.

Глас надежды в груди угасает,
а мечта не рвётся в полёт, 
понимаю, что жизнь увядает
и сырая земля уже ждёт.

Мир души с каждым годом беднеет,
вянет тело, тускнеет и взор,
ах, как хочется остановить время,
освежить поблекший узор.

25 июня 2021


Рецензии