Осина

               


Журчит ручей… И звук капели…
Грачи недавно прилетели,
На ветках почки заблестели.

Осина ветви распустила,
В ней снова мощь и снова сила,
Весна листвою наградила.

На ней зелёная косынка,
В косынке бурая изнанка.
Жилетка гладкая, как льдинка.

И в этой красочной расцветке
Дрожит листок её на ветке,
Касаясь трепетно беседки.

И в этот чудный вечерок
Уснул бродяга ветерок,
Не спит осины лишь листок.


Рецензии
Какая красивая осина у тебя получилась! Красоты и благодати, с любовью, Валентина.

Валентина Пшеничнова   13.07.2021 21:11     Заявить о нарушении