Закрывая глаза

Знаешь, я закрывая глаза,
Вижу себя среди звездного неба,
Пестрой кометы летит полоса,
Звезды из призрачно-синего света.
Бархатом синим пространство вокруг
Я в нем кружу, облетая планеты
Резко срываясь в полете и вдруг
Я растворяюсь в прострации света.
Кажется я - миллионы частиц,
Свет без материй, а это возможно?
Он -все вокруг и без границ
Вот я крупица, но так многосложна.
Я отделяюсь и снова расту
Падаю вниз нитью тонкого света
Вот прорастаю и снова живу
Сердцем невиданной новой планеты.
Я открываю глаза,
Снова здесь, скажешь зачем,
Разве это возможно,
Жить в параллелях частично и здесь,
Грустно бывает..но в общем не сложно.


Рецензии