спору нет

Спору нет
И что же тут поделать
Три картины
Ждёт аукцион..
Остальные
Век должен доделать
Будет признан
В полном смысле он..

Время съест туман
Краски стемнеют
Ветлуги
Завечереют берега..
Бухту Гурзуфы
Ветер сухой обвеет
Расплескается
Солёная вода..

Удовольствие доставит
Образ старый
Двух домов
Владимирских земель..
И пристроек
Покосившаяся пара
У сиреневого
Пруда деревень..

Словом
Дорогой читатель
Слово я своё -
Передала..
Раскупи всё
Милый обыватель
Каждая картина
Вас ждала..

/ивла/

Художник. Валерий Артамонов.
Утро на Ветлуге. 2017 год.


Рецензии