Ты меня никогда не любила

Ты меня никогда не любила...
Целовала, смеялась, влекла...
За собою куда-то манила...
На безумную жизнь обрекла.
Притворяться могла и умела,
Острый ум и холодный расчёт.
Расставались... Душа опустела...
Ну, зачем столь крутой поворот?
Что случилось с тобой, не известно
Может, чувства вдруг стали слабы?
В этом мире тебе со мной тесно...
Поздно понял привратность судьбы...


Рецензии