Ты не снишься мне

От Любви осталось пепелище ,
Гарью провонявши всю округу...
Все сгорело и с кого ты взыщешь -
Надо было ДОВЕРЯТЬ друг другу.

На Любовь "валить" не стоит все же ,
Не одна Любовь горит на свете...
На болоте торф горит вон  тоже -
Дым один и вонь , по всей планете!

Мне вы просто сниться перестали ,
Так бывает - бег тупой по кругу...
Друг от друга просто мы устали ,
Разные мы , вот и все , подруга.

Расставанья час нас ждет похоже ,
Не зачем нам с вами притворяться...
Правых - нет и виноватых тоже ,
Просто подошла пора прощаться...

08.06.2021г.     Геннадий Кубай.


Рецензии