Афоризмы 902

Говорят – нет худа без добра, а есть ли добро без оного?
Райский сад утомил бы быстро своей учтивостью и добротой даже добрейшего человека, если он не из палаты №6, конечно.
Ненормальность одного человека может быть полным непониманием со стороны другого, но общее у них одно - жизнь на этой Земле, а без консенсуса, как ни странно, им обоим ничего доброго не светит.
(25.06.21)


Рецензии
Кроме драк чредою.

Асов Арсен   25.06.2021 22:30     Заявить о нарушении