Прошу, поверь в моё признанье

                * * *

Прошу, поверь в моё признанье,
В мою любовь в полночный час,
Твоя мне кара - наказанье,
Молю пощады, в первый раз.
Виновен… Горько обманулся,
В тумане жгучей пелены…
Но, благо, вовремя очнулся,
С потоком первых дней весны.

Она о многом рассказала,
С тех пор я верю ей,  одной,
Мне верный путь свой указала,
Хочу, чтоб ты была со мной.
Не прогоняй… не рви, что было,
Того, чего  нельзя забыть…
Коль мне любви твоей хватило,
Чтоб ты могла моею быть.


16.03.2017 (ЛГ)


Рецензии
Красиво и грустно... И грусть искренняя. За немногими строчками читается многое.
Понравилось. Всего светлого Вам!

Наталья Ермилова Бражникова   25.06.2021 22:06     Заявить о нарушении
О, как же приятны мне Ваши слова!))..
Спасибо!

С уважением,

Виктор Плут   26.06.2021 11:09   Заявить о нарушении