Я вернусь уходя

Наши встречи,
 как праздники,
 свечи глаз и вино
Разговоры:
про -  разное,
 и любовь, как - в кино

Что там их Санта- Барбара,
 надоевший сюжет.
Но рукам,
как из мрамора – повторения, нет.
Жизнь такая текучая,
 все сказать, где слова.

Пусть об этом у дятла,
 заболит голова.
Я не дятел,
 не птица.
Я поэт и певец.
Просто бард магаданский;
 не алкаш,
не подлец.

Босиком по природе,
 я пройду, просвищу.
Ты не прячешься вроде,
 но тебя я ищу.

В листьях, в шорохе ветра,
 в тучах, в каплях дождя.
И дорогой осенней
я вернусь, уходя.

григ бард
 магадан


Рецензии
Саша, добрый день, прочитала и руки сразу к клавишам потянулись, захотелось все слова с музыкой подружить)) Спасибо за настоящие эмоции, творческих успехов, с ув., Марина

Марина Потапова -Крючкова   16.07.2021 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.