Спасибо Богу

Как нелегко найти родное сердце.
Соединиться в целое одно.
И воедино дать душе согреться,
Но всё возможно, Богом так дано!
Пусть не черствеют наши души,
А в сердце доброта царит.
Не важен облик твой наружный,
А важно, кто же ты внутри...
Давай начнём благодарить мы Бога.
За то, что у нас есть, к чему смогли дойти,
Чтоб дал нам то, к чему мы шли так долго.
Чего нам не хватало на пути.
Молю я Бога, чтобы неизменно
В жизнь воплотить он смог мою мечту,
Чтоб всё это произошло мгновенно
Идёшь на встречу мне осуществить мечту..
Тогда лишь счастье голову закружит.
Ведь знаешь, ты давно мне нужен.
Рассветы будем вместе мы встречать.
Спасибо Богу за такую благодать!

     25.06.2021.


Рецензии