Только я тебя буду любить...

***
Только я тебя буду любить.
Россыпь звезд...
Я в аллеях тенистого сада.
Россыпь звезд...
Как тебя я ждала.
Только ночь, только ночь.
Мне подруга сказала:
«Он к тебе не придет никогда!»
Я одна в тех аллеях страдаю.
Как ты мог так со мной поступить?
Ты же знаешь, так ярко и страстно
Только я тебя буду любить.
Ветер-бродяга, мой странник,
Помоги же, верни мне его.
Как жить мне без нежных объятий,
Как жить мне одной — без него?
Ты услышь эти нежные строки,
Лишь тебе одному их пишу.
Этой ночью по лунной дорожке
Я к тебе, в мир иной, поспешу.
Россыпь звезд...
Я в аллеях тенистого сада.
Россыпь звезд...
Как тебя я ждала.
Только ночь, только ночь.
Мне подруга сказала:
«Он к тебе не придет никогда...»

27 июня 2019 г.


Рецензии