Так хочется назвать тебя своей

Так хочется назвать тебя своей, не опасаясь не измен, не боли.
Чтоб в суете неугомонных дней нам не сыграть с тобой чужие роли.
Чтобы прощать.. не возвращаясь вновь  к обидам, что съедают наши души.
И вновь поверить в то , что есть любовь , которая спасает , а не рушит.
Найти в тебе тот маленький очаг, в котором есть тепло зимой и летом.
Одежды шорох, вздох и каждый шаг любить и ждать и ночью и с рассветом.
Понять тебя и главное.. принять такою, что неведома и Богу.
И вместе ежедневно засыпать и собирать в далекую дорогу.
Дарить цветы, вдыхая аромат твоих духов и кожи ..сокровенно.
Встречать тот восхитительный закат, что так мерцает красками вселенной.

И, завершая грешный путь земной, так бы хотелось вновь попасть в начало.
В тот день и час, когда с тобой одной судьба не зря однажды повенчала.


Рецензии