Как 2 написанных письма

А помнишь ,я скажу тебе,спрошу,
И если скажешь , что ты помнишь,
Поверю я в любовь твою .

А помнишь дни и встречи наши,
А помнишь все, что говорил,
А помнишь обещал ,навеки ,
Любовь ты нашу ,сохранить .

Твоё письмо , твои открытки ,
Где объяснялся мне в любви,
Прошло так много лет ,
Я сохранила, и часто я ,читаю их.

А помнишь , наш последний вечер,
Прощались мы и ты, мне обещал,
Писать, любить не забывать,
А я ждала, а ты забыл .

И вот ,мы встретились , случайно,
Ты был с женой, а я одна,
Всю жизнь любовь к тебе я сохранила,
Как 2 написанных тобой письма .

картина автора


Рецензии