Подарок судьбы

       25.06.2021 год.
        К И Ш И Н Ё В
Когда любовь стучит в окно,
И солнце светит прямо в губы,

Ты не грусти,давным давно,
Гимн о любви пробили трубы.

Давно просчитаны ,давно,
Все  числа собственной любовью,

Судьбой так было суждено,
Что ты осталась моей болью.

Я никогда не думал о разлуке,
Я никогда не думал о печали...

Всегда мечтал пожать друг другу руки,
Мечтал о том,чтоб чувства нас  ласкали.

Пусть тяжело мы привыкали к ласкам,
и нежностям любви...
И  чувств никогда не скрывали,

Любовь святую сохранить  смогли.
Пусть всё уйдет с проливным дождем,

Пусть стороной проходят печали...
Знай,что не очень легко,
Уберечь любовь изначально.


Рецензии