Но прежних лет судьбы листая...

Да, ты уже не молодая
И я, увы, не молодой,
Но прежних лет судьбы листая,
В душе мы молоды с тобой...
Нам нити белой седины
Вплетает старость в волосы,
Всё чаще замечаем мы
У глаз морщинок полосы.
И в теле стать уже не та,
Походка чуть замедлилась,
Но в сердце та же теплота,
В любовь всё так же верилось.
Что постарели не беда,
Нет тормоза у времени,
Идут, бегут, спешат года
Ложась на плечи бременем.
Пришлось нам много испытать:
И радость, и невзгоды,
Мы всё смогли с тобой принять
За прожитые годы.
Смогли детишек нарожать
И вывести их в люди.
На детях Божья благодать
Пускай во век пребудет.
Что впереди нас ждёт с тобой
Один лишь Бог и знает.
Вернёмся мы к Отцу домой,
Господь нас ожидает.

24.06.2021 год


Рецензии