Девочке, которую люблю

          Все стихи свои я посвящаю девочке, которую люблю!
          Пусть ее я даже и не знаю,но настанет день и я прочту...,
          Все что посвятил лишь ей одной,все что написал лишь для нее,
          И она поймет,что ей со мной счастие земное суждено !
          А она меня обнимет нежно,и простые скажет мне слова...,
          Пусть всегда живет во мне надежда-наша встреча завтра навсегда!!!


Рецензии