Часть 1-я Площадно-бранная

Больше века над шестою частью суши разнесчастной
Гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
И недоброю судьбою на крыле несет напасти
Нам на головы, все вместе: смуты, голод,бедность, войны.

Голодны мы, с голой жопой,
За противниками бдим.
Бзди, Америка с Европой!
Русский дух - непобедим!!!

Отрыгнувши перегаром, гордо давимся мы кашей.
В перманентном выживанье зомбоящик - нам отрада.
По Отчизне скачут Нары в вечных поисках Параши,
Глядя с пристальным вниманьем на доверчивое стадо.

И в итоге, днем иль ночью,
Просерая жизнь в трубу,
Регулярно все мы - дрочим:
Кто - пиписку, кто - Судьбу.


Рецензии