Рецензия юле калякиной на мужа балбеса

ТАК ТЕПЛО,ИТАК С ЛЮБОВЬЮ,
ОН ВОЗВЫШЕН ДО НЕБЕС.
НУ НЕ ХОЧЕТ,НЕ ЖЕЛАЕТ
ПОНИМАТЬ ЖЕНУ "БАЛБЕС"
ПЕРВЫЙ ЗРИТЕЛЬ БЛАГОДАРНЫЙ
СЛЫШИТ,ВЫСКАЖЕТ-СОЙДЁТ...!
ДАЖЕ,ЕСЛИ И НЕ ПОНЯЛ,
ПО ДЕЛАМ В ГАРАЖ УЙДЁТ.
А НАМ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО,
ПИШЕМ,ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ.
НЕ РУГАЮТ ,НЕ МЕШАЮТ,
А НАМ НРАВИТСЯ ТВОРИТЬ.
МЫ НЕ ПЛЮС,ОНИ НЕ МИНУС,
НО ПРИТЯНЕМСЯ ОПЯТЬ
ХОРОШО,ЧТО НА ПЛАНЕТЕ
МОЖНО-СОСУЩЕСТВОВАТЬ...!


Рецензии