Минута

К.М.

Не надо, не вставай. Давай лежать весь день.
Я не хочу бежать, прощаться на бегу.

Мне кажется, что мы, оставшиеся здесь, честнее нас других. «Мы» прошлые солгут,
«мы» будущие — в том, чего не угадать. Пожалуйста, лежи. Держи мою ладонь.
Мне кажется, что мы, сказав друг другу «да», сильнее прежних нас, какими были до.
Не надо, не вставай. Минуту полежи. Мне хочется ещё, а в этом главный смысл.

Порой бывает, что минута — это жизнь.
Особенно, когда в ней полностью есть мы.

5.06.21


Рецензии