Вы не излечите молчанием

Вы не излечите молчанием -
то море чувства глубины,
когда на краешке отчаянья
стояли близко - я и ты...

Где ветром лунно лишь касаясь,
мы были близко... Далеки?
Друг друга  тихо познавая -
неслышны были и легки...

И в наше небо улетая,
кружились в танце до зари...

Кто я такой?
                Кто ты такая...

Что бы познать Всё...

      о Любви?


Рецензии