Любовный уют

1. В запорошенном дому, уют.
 Я тепло, твоих рук берегу.               
 И деревья стеною, встают.
Будто бы застыв на бегу.               

Припев:
 Снежный океан.
 Волны по ночам.
В окна мои, бьют шторма.               
 Я свободой пьян.
 Верю парусам.
И дрожит на них тьма.               
Ванты струн гитар.
Под рукой звенят.
 И,  триольных,  нот -  канва.               
 Под  влияньем чар,
в тишине звучат -  слова.               

2.Затуманевшийся нежный взгляд.
И летят над тобою, сны.               
Колыбельную спеть, рад.
 Приближающейся весны.               

3.Будто от штормов, отгородясь.
 Пеленою, плотных штор.               
 И, мороз, выводит, вязь.
 На стекле, зимы  - узор.

григ бард магадан               


Рецензии
Александр, задушевная получилась песня! Спасибо Вам...

Вера Вега   21.07.2021 11:48     Заявить о нарушении