Где будет

Где будет прах наш упокоен ,
С крестом , земллицы  с бугорком ,
Кто был таков , чего достоин ,
Нет не командовал полком ..
Был рядовым как обыватель ,
Сей мир нисколько не коптил ,
И добрым был , скажу я кстати ,
Но коль любил , так уж любил ...
Где будет прах наш ,
Наши души ,
Пока на этой на земле ...
Ну где , зачем нам это слушать ,
 Живи в уюте и тепле


Рецензии