Скачу на розовом коне. З. Суркова

       *       *      *

Я  в розовом  саду


Построю домик свой


Но   всё ж   милей


Цвет бесконечно голубой


Скачу верхом на розовом коне


А  В  СИНЕВЕ   

ВСЕВЫШНИЙ


СТАВИТ    ВЕХИ    МНЕ


Рецензии