Теперь спокойствия с избытком

Теперь спокойствия с избытком,
Как ты желал когда-то мне.
Уже свободная от пыток,
Уже холодная вдвойне.

Уже горда, почти надменна,
Как лебедь белая в волнах.
Теперь ты вырвался из плена
С усмешкой легкой на губах.

Уже тебя не потревожу,
Не постучусь в твое окно.
Июньской ветер гладит кожу,
Пока тепло, пока светло.


Рецензии