О переходе в любом пространстве

Высоко в поднебесье летали птицы
Мы смотрели с земли и мечтали.
Чтоб когда то вот так не разбиться,
Мы уже так летали.
  Глубоко под толщей воды пасутся рыбы
Мы смотрели на них с земли и ныряли.
Вслед за ними плыли,дышали мы бы,
Мы уже так бывали.
   На рассвете рано встали и вышли
В закате встречались.
  Убивались по нежности.Оживали от грубости.
Перепутав дуальности,реальность меняли.
  Спали.Думали что живём,но спали.
  А проснулись и в белом слепящем свете
Себя не признали, друг в друге нашли.
   


Рецензии