Смех и схемы

В голове
               всё те же схемы,
Я давно
              в плену у них,
Создаю
             себе проблемы,
А потом
              решаю их.

Словно робкий
                биоробот,
Не хозяин
                я себе,
Чей-то шум
                и чей-то шёпот
Правят бал
                в моей судьбе.

Нерешённые
                проблемы
Остаются
                в голове,
И мне слышится
                всё время
Смех
          в небесной синеве.
                22 октября 2020 года


Рецензии