Поговорим. владислав и галина

  ***  На  стих  Старикана   Владислава:
                    Хочу любви и сладкого обмана
                  ===============================

       ВЛАДИСЛАВ
Хочу любви и сладкого обмана.
Прекрасен мир в любом краю земли.
Выходит полумесяц из тумана,
и густо звёзды небо замели.

        ГАЛИНА
* Любовь  и  Красота  -- ;подруги  близкие.
  А  мир   везде  красив,  лишь  присмотрись
  Неси   в   ЛЮБОВЬ  чувства  нежные,  лучистые --  
  Обмана  и    Измены     берегись ...

       ВЛАДИСЛАВ
 Не шутки для живу – ни смеха ради.
Могу свою перекроить юдоль.
Не от того ль, родился в Ленинграде,
А   в   Петербурге  мне  и  хлеб, и соль.

         ГАЛИНА
*  Для  Любви  не  важно,  где  родился  ты
   Главное,  в  Сердце  Уголочек  дать Любимой;
   Смотреть в  глаза, быть рядом,  дарить  цветы,
   Беречь   трепет   Любви   Неповторимой ...

           ВЛАДИСЛАВ.
И вольное раздолье во вселенной.
Любые дали – только позови.
Но я прошу одной большой, нетленной          
– обмана сладкого – простой земной любви.

            ГАЛИНА
*  Влюблённому    даруют      крылья    Небеса,
   И  под   крыло   Любимую   он    взяв,
   Летят      за   Счастьем   они    на     острова ,
   Где  Не   Любить  ИМ , НУ,    НИКАК  НЕЛЬЗЯ  ...

            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол  4. 


          


Рецензии