Бреду в край пустых электричек...

Бреду в край пустых электричек.
Я тот пассажиропоток,
Кому вдруг возьмёт и приспичит
Сменить океан на глоток,
Дойти до границы, до сути,
До края земель или неб.
Бродягу никто не осудит,
Пока не попросит на хлеб.

25.06.21г.


Рецензии