Привет в пустой квартире

И каждый раз, когда я прихожу домой,
То место раньше было домом.
Я говорю «Привет», но дом пустой.
Не отзовется голос  твой приятным звоном.

А я мечтаю каждый раз.
Что мне ответишь.
Тот час же размылится глаз.
И на пороге  встретишь.

Что брошено слово не в пустоту.
Что я не один. Что нужен.
Что увижу тебя. Любимую. Ту.
Что тут же отступит стужа.

Не только на фото буду смотреть.
В чудный омут твоих глаз.
Я не могу одиночество перетерпеть.
Хочу увидеть тебя ещё раз.

Вернуться не в пустой дом.
И знать, что меня обнимут.
Моей души страшный излом.
Чувств к тебе не отнимет.

Люблю всегда. Манюх.


Рецензии