Считалка

Жизнь и смерть берут начало
В потаенной части сада -
В ярких красках листопада,
Сокрывая черноту.

День и ночь сменяют жала,
Чередуя жар с прохладой.
Как мне выбраться из ада,
В потаенной части сада?

Я нашел себе на радость
В одиночестве усладу:
На погибель - выбрал ту,
Что ведет меня к концу.


Рецензии