Проходит всё, пройдёт и это

Не паникуй, чтоб ни случилось,
не причитай, мол, «Ох да Ах» -
как есть уже, так получилось,
не углубляйся впопыхах.

Не порть себе напрасно нервы,
побереги их на потом,
отреагируй так в миг первый,
чтоб не жалеть тебе о том.

В мозгу уже идут процессы -
потом получишь результат,
не предъявляй другим протесты -
возможно, сам в том виноват.

Проходит всё, пройдёт и это,
и через время ты поймёшь:
твои дела, слова, ответы,
как всё, что было, не вернёшь.


Рецензии