Джашу на День рождение

О чём же мне скажет наш джаш?
о том, что, куда, почему?
Но есть за спиною багаж,
сегодня за 30 ему!

О чём же мне скажет мой "брат"?
какие реалии дней?
Желаю больше деньжат,
и просто живи, не старей.

О чём же мне скажет мой друг?
и сколько в ответ будет слов?
Среди миллиона подруг,
С Зариной делиться он счастьем готов.

О чём же мне скажет Руслан?
в каких размышлениях сейчас?
Желаю тебе мой друган,
здоровья, любви без прикрас.

О чём же ещё нужно знать?
когда дружба есть много лет.
Тебя я готов поддержать,
Какой бы не выпал сюжет.

Желаю тебе безразмерно,
и счастья и много тепла,
Мужского здоровья цистерну,
и жизни с супругой без зла!

25 июня 2021 год.


Рецензии