В небе нежится погода

В небе нежится погода
Разноцветной панорамы,
В небе загорелся снова
Взгляд очей прекрасной дамы.

Огромедные приливы
Счастья выжитых эмоций,
Золотые слов мотивы
Обжигают, словно солнце.

Покажусь я вам несносным,
Очарую сладкой лирой,
Заплету я мысли в косы,
Соберу цветы для милой.

Муза шелеста листочков
Как мелодия из сказки.
Запестрит парад цветочков
Сочной, спелой, яркой краской.

Это всё родное: поле,
Солнце, озеро и чаща,
Белый мох в сосновом боре,
Небо, лес и речка наша.

В море нежится свобода,
В облаках - покой заветный.
А на речке возле дома
Целый мир великолепный.


Рецензии