За сменой настроений

Ну вот - смотрю в глаза исправленному небу:
А там, посреди радужки - вновь событийный ряд,
Где все мы нЕ были, ища свою победу,
Где тут лежали на морях по берегам ...
И острый воздух режет лёгкие жарою!
На вздохе в горку скрип по мелким вдрызг камням ...
Ладошка вверх - на через кроны кружевною
Ложится обликом твоим, журчит листва ... !
"Ну вот и губы! наконец-то! улыбнулись!
Весь день воспитывала ... Ты оттаяла?)" - Родной!
Смотри мне в сердце - там улыбкой светит лучшей -
Твоя улыбка! отвергая мне покой.
По брегу - вОды - рек, морей, и океанов -
Лаская гладят, резко входят, даже бьют!
Подняв глаза - смотрю в твои, так не сакрально -
А в них, внутри - рожденья веерОв плывут ...
- Ты мне скажи? А меня хватит? - в эти мысли
Так много надо завести - трудов, работ ...
... Лежу в воде - лицо на воздухе шлёт письма -
Как будто со всех сразу войн, со всех фронтов!
Любовь моя! я верю! знаю! ощущаю
Твоё присутствие на каждом вздроге трав,
Что ветра ласточкой коснувшись, восхищались -
Когда по ним ты так легко ко мне бежал ...
О, тот восторг! Той силы чуственных мгновений!
Когда вершина! ты на ней! готов лететь!
Я вижу, знаю - что за сменой настроений -
Себя отдал - одной любимой чистой - мне.

25.6/12

//иллюстрацию под сии слова не подобрать ... а данная картинка очень характер моего ладо отображает :)))
- КЛАСС!)) прям я)


Рецензии