Хоронят поэта

Хоронят бандита, поэта, ублюдка.
Рыдают. Вспоминают, всё что было до.
Стихи, группис, гастроли. Грабежи. Воровство.
Возможно убийства. Очевидно одно.

Поэта, бандита, ублюдка, отправляют к отцам.
Он сам выбрал это. Последний этап.
Последний выстрел. Спас себя сам.
Радость ментам и слезы прекрасных мадам.

Последний косяк, в свёртке воняет mazar,
В стакане вино, на лице южный загар,
В барабане патрон, ствол просит в висок,
Палец не дрожит. Нажал на курок.

Поэт, ублюдок, бандит. На зло городам:

Убрал себя сам,

Не оставил себя ни друзьям, ни врагам.


Рецензии