Quando sei tradito

 
   Когда тебя предают.



   Когда тебе разбивают сердце держись что не упасть
   Когда жить нет больше сил и мочи держись жизнь не стоит менять
   Когда тебе больно тоскливо держись ибо ты сильнее всего.

   Пускай жить у тебя нет мотива ты должен ради всего
   Пускай тебя предал и друг и подруга и бизнес партнер все к чертям.
 
   Найдешь ты еще преданного друга все будет отлично поверь.

   Тебе очень больно наверно признать что предатель твой друг
   Но жизнь она брат бывает так скверна не все радуга пойми ты вокруг.

   И кажется тебе что никто не понимает не нужен ты никому ты в это не верь.
   Бог не бросит тебя никогда на свете и даст тебе шанс и откроет новую дверь.

   Старое смоет волнами  и сгниет оно навсегда
   И как бы больно не было вначале потом придет счастье всегда.

   Ты проиграл ты унижен подавлен пускай можешь слезы пролить
   Но скоро героем ты станешь, и счастье придет путеводная нить.

   Ну а пока надейся и веруй то что пройдя через весь этот ад ты станешь сильнее
   и станешь счастливей
   Во сто крат.

   Поймешь что ничто не слишком если сможешь перетерпеть зато потом все лавры
   твоими будут по жизни и сможешь любую проблему одолеть.

  Поверь в эти строки в них суть и понятие и сможешь пройти через боль
  И верь в Христа и Бога принесет он тебе счастье
  Пускай не этой порой.

  Все сбудется все, проходит наступит рассвет и солнце взойдет для тебя.
  Ты верь и скоро зажгется твоя на небосклоне Сверхновая звезда.



  Конец.


Рецензии