Моя... моя?.. моя!

Пойдём со мной, я тебе покажу космос детка,
Первая в мой космос как с Востока залетела,
Целую тебя у Центавры и комет Персея.
Моя очаровательная детка. Космическая Одиссея.

Мой психоз внутри готов проснуться и крушить,
Ты попала в самое сердце, я готов перевернуть ****ый мир,
И уверен, ты дашь мне точку опоры в этот сложный миг.

Я сжимаю твёрдой рукой твоё тело, с ума сводит твой стон.
Вкус твоих губ на моих. Внутри херачит гром.
Твой шёпот в моей голове. Шёпот из сладких уст.

В тебе есть высокая тональность, ты знаешь.
Худая талия, веснушки и такие глаза...
Я гуманист, но готов убирать твоих поклонников пачками.
Твоя шея пахнет оргазмом.

Сознание рядом с тобой - туман.


Рецензии