Счастливое

Шёпот ветра, тихий плеск воды,
В небе тает облачка сердечко...
Наши чуть заметные следы
Вдоль изгиба русла сонной речки...
Лодка приютилась в камышах,
Дремлет зной на чистом синем плёсе...
Музыка июля... и душа
Вторит эхом: нет, ещё не осень...
Ярких чувств немыслимый букет,
Радость лета в птичьих перекличках,
Бабочек изящный пируэт,
Солнце на ромашковых ресничках...
Следа затеряется пунктир
Где-то в пряных травах у залива...
И не нужен тайный звёздный мир
Чтобы ощущать себя счастливой...
Чтобы ощущать и в прозе дней
Лёгкость этих сказочных мгновений,
Сердца ритм в мелодиях дождей,
Нежное тепло прикосновений...
Запах трав, лавандовый рассвет,
Рос хрустальных радужные блики...
И хранимый девичий секрет -
Поцелуй со вкусом земляники...
   


Рецензии
Ах, какая красота, Алёна! Просто волшебство в каждой строчке.
Наслаждаюсь Вашими стихами.
С теплом Галина

Галина Тишкова   28.04.2022 07:45     Заявить о нарушении
Такое волшебство очень даже реально) Спасибо за тепло, Галина. Взаимно)

Ритм Дождя   29.04.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.