Подумаешь

Подумаешь, махнул неглядя.
Всего-то было 300 грамм.
Орут ужо: "Набрался дядя!
В дрезину пьяный, в хлам!"

Подумаешь, прильнул к забору.
Споткнулся я. Не устоял.
А шуму было... Разговору...
Кого-то типа оскорблял.

Подумаешь, послал на хутор
Стрекоз и бабочек ловить.
Упомянул чужую мутор...
И чё теперь, меня казнить?

Подумаешь, на дядю шраф наложут.
Меня ужо не испужать.
Они во мне азарт умножут.
Махну, и буду продолжать.


Рецензии