мир таков

Бежать к себе навстречу,
Выкрикивать мечты, забыв про ряд забот,
Готовиться к моменту вечера,
Когда избавившись от всех дневных, оков,
Ты сбросишь груз с одеждой вместе,
Вдохнёшь поглубже и погрузишься в свой мир…
Будь, милая, почаще с собой честной
И увидишь, мир таков, каким его творим.


Рецензии