Советским гостам

ЗА ВЫПУСК НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ...ПОДВЕРГАТЬ ТЮРЕМНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ НА СРОК ОТ 5 ДО 8 ЛЕТ-ЗВУЧАЛО В УКАЗЕ СТАЛИНА ВРЕМЁН СССР!ЗА НАРУШЕНИЯ ГОСТов(В ТОМ ЧИСЛЕ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) В СССР В 1940 ГОДУ ПОСАДИЛИ 756 ЧЕЛОВЕК,1945 ГОД-331,1951- 175,1955-49!ЗА 1961-42 ЧЕЛОВЕКА!1962-129,1966-17,1969-29!В ЧАСТИ СЛУЧАЕВ НАРУШЕНИЕ ГОСТов ПРИ ВЫПУСКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СОПРОВОЖДАЛОСЬ ХИЩЕНИЯМИ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ-ЗА ЭТО ПРЕДПОЛАГАЛСЯ ДОЛГИЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК ИЛИ РАССТРЕЛ!"ЛЮДОЕДСКИЕ" СОВЕТСКИЕ ГОСТЫ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ В 2002 ГОДУ-СТРАНА ПЕРЕШЛА НА ТУ(ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ), ПОЗВОЛЯВШИЕ ДЁШЕВО И БЫСТРО СОЗДАВАТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КРИЗИСА 90-Х ГОДОВ ДВАДЦАТОГО ВЕКА!ПРИ ЭТОМ ПОКОЛЕНИЯ СЕМИДЕСЯТЫХ-ВОСЬМИДЕСЯТЫХ  ГОДОВ РОЖДЕНИЯ(ОСОБЕННО ЖИВШИЕ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ И МОСКВЕ) С НОСТАЛЬГИЕЙ ВСПОМИНАЮТ ПРОДУКТЫ ВРЕМЁН СССР-ОТ ПИВА И КОЛБАСЫ ДО МОРОЖЕННОГО,КВАСА И МОЛОКА!ТАКЖЕ ИСТОРИКИ ОТМЕЧАЮТ,ЧТО В СССР БЫЛО МАЛО ТОЛСТЫХ ГРАЖДАН!!! 


Рецензии