Кошкина гостья

У кошки гостья на три дня.
Нежданно и негаданно,
пожить подружка принесла
прелестное создание.

Ей месяца всего лишь два
и имя романтичное.
Подруга Моной назвала,
со вкусом, поэтичное.

Прошу прощение целый день,
у Пуси-кошечки своей.
Её совсем не барское,
крестьянско-пролетарское.

Всё время кошка злится,
пытается сказать.
Берёте в гости кошку-
с собой пусть носит жрать.


Рецензии