Глаза детей, что видели войну

Глаза детей, что видели войну,
Они особые и есть на то причины,
Эти глаза не помнят тишину,
Их наполняют скорбные седины.

В этих глазах мы не увидим смех,
Мы не увидим радость, беззаботность,
Они полны тоски и веры в тех,
Кто на защиту встал тех глаз бездонных.

Нельзя глазам детей смотреть на смерть.
На ужасы войны и на страданья,
Мы не допустим с вами это впредь,
Нам нужен мир, нам нужно процветание!


Рецензии