Уроки Нюрнберга...

В истории когда-то это было,
Концлагеря, расизм и геноцид!
Казалось, что фашистская машина,
Ещё чуть-чуть и победит!

Расстрелы, пытки, опыты на детях,
С кровавыми руками палачи!
И самое ужасное на свете,
Что были среди них врачи!

Но пал нацизм и палачей судили!
Весь мир узнал про Нюрнберга урок!
А тем, кто нынче про него забыли,
Им стоит знать - всему свой срок!...


Рецензии