Родство не по крови!

В неизведанном мире влюблённых,
Пахнет ёлками не передать!
До рассвета мы - птицы и, словно,
День на то, чтобы ночь ожидать.

Видишь жест, в той толпе, он любимый,
Кто-то чёлку успел приподнять -
Отражения в блеске любимых...
А что толку, ведь, след не догнать.

Поплывут, не догонишь, сомненья -
Не надёжна основа корней,
Что живут по законам растений
И ждут осени - снова быть с ней.

Всё улыбка в том мире решает.
Так, душой ощущаешь родство,
Сердце видит обиды, прощая,
А, прощённое - райский твой дом!
Cвидетельство о публикации 606689 © .ПЕГАС 25.06.21 19:28


Рецензии